«Москва стала моей семьей»: Шокирующее признание украинской певицы Елки

    Артистка призналась в любви столице страны-агрессора
    Украинская певица Елизавета Иванцив, выступающая под псевдонимом Елка, призналась в любви Москве, заявив, что в этом городе она нашла «настоящую семью», а также получила возможность реализоваться. «Мне тут очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла самой настоящей
    • 7 Грудня, 11:38
    • Розсилка
    певица Елка
    певица Елка

    Артистка призналась в любви столице страны-агрессора

    Украинская певица Елизавета Иванцив, выступающая под псевдонимом Елка, призналась в любви Москве, заявив, что в этом городе она нашла «настоящую семью», а также получила возможность реализоваться.

    «Мне тут очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла самой настоящей семьей», - сказала артистка, отвечая на вопрос о том, какой город она признает своим домом.

    Также она добавила, что именно в Москве получила возможность реализовать свои творческие замыслы. «Как мне может быть здесь плохо? Это же город моей реализации. Здесь меня назвали певицей, и здесь я все еще в процессе воплощения своей самой главной мечты в жизни», - рассказывает экс-судья украинского «Х-Фактора» 2010-2012 годов.

    Напомним, будущая артистка родилась в Ужгороде. Там она начала музыкальную карьеру в составе группы B&B. Певица выступает под псевдонимом Елка с 2004 года. Ее творчеством занимается российский продюсер Влад Валов. 

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ