рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На концерты Винника ходят только женщины бальзаковского возраста? Артист ответил на обвинения

    • Розсилка
    Олег Винник - На концерты Винника ходят только женщины бальзаковского возраста? Артист ответил на обвинения
    Олег Винник

    По словам Олега Винника, на его выступления ходят люди, которые жаждут эмоций и любви

    Один из главных поп-певцов Украины Олег Винник рассказал в интервью «Главкому», как в начале сольной карьеры вынужден был давать концерты в глубокой украинской провинции.  

    «Я понял, что бодаться в Киеве было бесполезно, потому что меня там никто не знал и не ждал. Поэтому мы поехали по глубинке и выступали - где была техническая возможность. Но если говорят, что я поехал по деревням, - это не правда. Потому что это были дома культуры, в которых действительно можно выступать: 700-900 мест, возможность монтажа и подключения нашей аппаратуры. Иногда мне приходилось работать два концерта за один день, потому что в местном театре было 400-500 мест, а желающих приобрести билеты было гораздо больше», - вспоминает Винник.

    Кроме того, принц отечественной поп-сцены гордится, что он выступал там, где не ступала нога украинского музыканта.



    «Я счастлив, что дал такой пример людям и моими тропами «ушли петь по селам» артисты, которые были слишком надменными и не могли понять, что можно выступать в провинциях, где последний раз нога артиста ступала еще при Советском Союзе», - отметил Олег.


    158104_01           

    Олег Винник з лялькою (фото: mediananny.com)


    За последние несколько лет, Олег из певца районных домов культуры превратился в суперзвезду и любимца украинских женщин. Теперь он дает большие концерты, а телеканалы буквально «преследуют» певца, чтобы показать его шоу по телевидению.   

    Среди профессиональных музыкантов сложилось мнение, что на концерты Винника ходят только домохозяйки, которые и обеспечили певцу огромную популярность. Певец считает это утверждение ошибочным и предлагает критикам посетить свои концерты.

    «Я всегда говорю: «Люди добрые, сначала вы пойдите на концерт и сами все увидите». Конечно, процент женщин там больше. Но давайте по правде. Возьмем всех артистов: на них что, ходят 80% пацанов? Это должно быть разве что оторвана рокерных группа в каком-то клубе, куда придут 300 человек. В целом кто ходит на концерты? Наша красивая половина, которая хочет эмоций и любви», - заявил певец.

    Также певец отметил, что ему не важно ничье мнение, только конструктивная критика суперпрофессионалов.

    Полное интервью с Олегом Винником читайте здесь.

     Напомним, ранее Олег Винник рассказал, почему вернулся из Германии в Украину.

     

    Напомним, ранее Олег Винник рассказал, почему вернулся из Германии в Украину

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ