Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Настя Каменских отказалась от выступлений в новогоднюю ночь

    • Розсилка
    Настя Каменских отказалась от выступлений в новогоднюю ночь

    Певица решила отдохнуть и уехала из страны

    На съемках праздничного концерта  «Новогодняя музыкальная платформа» украинская певица Настя Каменских рассказала, как отпразднует Новый год.

    По словам Насти, ноябрь и декабрь были очень насыщенными для нее, поэтому Новый год певица планирует праздновать не на роботе, а с друзьями. Впервые за последние года.

    «В этом году я решила отдохнуть: последние 3 месяца были очень насыщенными, поэтому в канун Нового года уезжаю в Америку и планирую провести праздники в кругу друзей», - рассказала певица.

    nk
    Украинская певица Настя Каменских

    Во время съемок певица пожелала своим поклонникам оставить все недомолвки в старом году, а в новом – беречь своих любимых.

    «Дорогие друзья, если вы вдруг кого-то обидели, боитесь позвонить и попросить прощения, просто сделайте это. Пойдите на встречу, сделайте что-то хорошее, потому что все незаконченные дела нужно оставлять в старом году. Берегите друг друга, потому что самое важное на свете – это любовь», – сказала певица.

    Отметим, что после того как Настя Каменских и Потап поставили дуэт «на паузу», певица занялась сольным проектом под названием NK, снялась для мужского глянца и даже успела презентовать первый видеоклип на песню «#этомояночь».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ