Настя Каменских начала сольную карьеру с очень стильного клипа

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Настя Каменских начала сольную карьеру с очень стильного клипа

    Знаменитая певица впечатлила забавным клипом

    Больше 200 тыс. просмотров всего за одну ночь собрало первое музыкально видео Насти Каменских, которое она выпустила в рамках сольного проекта NK, сообщает «Главком».

    В этом клипе на песню «#этомояночь» артистка предстаёт в образе девушки, которая с лёгкостью справляется с домашними делами, а также успевает повеселиться на полную.

    «Мы хотели создать контрастное ощущение между девушкой-мамой, женой и страстной тусовщицей. Втайне все замужние девушки мечтают соединить это в себе. Наша героиня делает это легко и непринужденно. Для меня NK, безусловно, яркий, солнечный артист. Настя сочетает в себе сексуальность и тепло. Она из тех звезд, с которыми хочется заговорить», – рассказывает режиссёр видео Алан Бадоев.

    Специально для клипа певица примеряла образ страстной кубинской красотки. По словам Каменских, таким образом она хотела заставить своих зрительниц прислушаться к своему внутреннему голосу.



    «Мне очень близка эта тема, и своим новым клипом я хочу призвать девушек не отказываться от своих эмоций и желаний, а давать им волю и жизнь… Мне всегда приписывали зарубежные корни из-за внешности. Родилась я в Украине, росла в Италии, долго жила и выступала в США, гастролировала почти по всему миру. В каждой стране, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала в себя. Это помогло мне создать и запустить NK – музыку без границ», - комментирует Каменских.

    Съёмки клипа проходили ещё в сентябре и держались в строгом секрете.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ