рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Настя Каменских представила клип на песню Peligroso

    • Розсилка
    <p>Настя Каменских</p>
<p>Фото:&nbsp;nkofficial.com</p> - Настя Каменских представила клип на песню Peligroso

    Настя Каменских

    Фото: nkofficial.com

    Артистка порадовала поклонников новой видеоработой

    Популярная певица NK порадовала поклонников новым клипом. 31-летняя подруга Потапа и пуэрториканский исполнитель Рафаэль Кастильо, известный под псевдонимом De La Ghetto, создали ремикс ее песни Peligroso.

    Композиция давно полюбилась слушателям Каменских, завоевала ей множество поклонников в Латинской Америке и даже попала в чарт Billboard. Зажигательный клип тоже пришелся им по душе. Многие высказали восторг от образов Насти, показанных в видео.

    Клип снят в разных местах: работа велась в Киеве и Майами. За короткое время Настя успевает сменить несколько одинаково ярких и эротичных нарядов. Она гуляет по джунглям в черно-красном платье с глубоким декольте, танцует в короткой золотой тунике с открытой спиной среди горящих свечей и лежит на белом пляжном песке в алом шелковом платье, под которым нет белья.



     «Клип получился по‑настоящему чувственным и очень сексуальным. В образах показаны все грани привлекательной и страстной женщины - от дикой амазонки к очаровательной девушке, которая покоряет сердца мужчин. Это история о том, как вспыхивает страсть между мужчиной и женщиной - как огонь, который в видео символизирует чувства героев», - рассказала Каменских в Facebook.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ