Настя Каменских примерила неожиданные образы в дерзкой фотосессии

    Артистка продолжает смело экспериментировать со своим имиджем
    Популярная певица Настя Каменских, которая сейчас активно строит сольную карьеру, стала героиней модного глянца. Перемены в творчестве напрямую сказались на ее имидже. Так что на смену игривым кудряшкам пришли прямые волосы. А в одежде пестрые молодежные фасоны уступили место эффектным экспериментам. Все это прекрасно отображается в ее новой
    • ГЛАВКОМ
    • 17 Квiтня, 19:44
    • Розсилка
    Настя Каменских 
    Настя Каменских 

    Артистка продолжает смело экспериментировать со своим имиджем

    Популярная певица Настя Каменских, которая сейчас активно строит сольную карьеру, стала героиней модного глянца. Перемены в творчестве напрямую сказались на ее имидже. Так что на смену игривым кудряшкам пришли прямые волосы. А в одежде пестрые молодежные фасоны уступили место эффектным экспериментам. Все это прекрасно отображается в ее новой фотосессии, пишет «Главком».

    «В моем гардеробе есть вещи и известных брендов, и с масс-маркетов. Для меня абсолютно не важен бренд, стоимость одежды, главное, чтобы было экстравагантно и стильно», – рассказывает Каменских.

    В журнале Viva звезда предстает настолько разной, что на некоторых кадрах ее сложно узнать. Певица примерила пушистое мини-платье, голубую шубку, костюм в черно-белую полоску, колготки в сетку, лимонный тренч и спортивный костюм. Все образы Насти Каменских дополнили ярким макияжем.



    Также опубликовано видео из закулисья фотосета:



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ