Настя Каменских призналась, зачем избавилась от кудряшек

    • Розсилка
    Настя Каменских призналась, зачем избавилась от кудряшек

    После того, как Каменских с Потапом поставили дуэт на паузу, певица не прекращает удивлять поклонников

    Как ранее писал Scotch, Настя Каменских занялась сольным проектом под названием NK  уже представила на суд меломанов два ярких видеоклипа - «Дай мне» и «Это моя ночь». Однако новый образ певицы не на шутку заставил понервничать ее фанатов: мол, как так, Настя лишилась своих фирменных кудряшек…

    Правда, стильное каре с прямыми волосами френды артистки тоже оценили. Да и сама Каменских призналась в своем микроблоге: «Так непривычно с такими волосами. Но мне так нравится».

    В комментарии «КП», певица призналась, с чем связаны такие кардинальные перемены в образе.

    «Это мой новый образ, который я воплотила в моем новом клипе на песню «Дай мне». Я очень люблю интересные идеи и неожиданные решения. Как в творчестве, так и во внешности. Давно хотела поэкспериментировать с каре и довольна, что решилась на это. А новая музыкальная работа как нельзя прекрасный повод! Я надеюсь, у меня получилось удивить зрителей и поклонников», - призналась Каменских.

    Отметим, что Настя Каменских начала кардинально менять свой имидж во время участия в шоу «Х-фактор», в котором артистка заняла место звездного тренера. На съемках шоу певица меняла наряды, как перчатки. Как это было, смотрите прямо сейчас.



    Читайте также: 52-летняя Брук Шилдс восхитила снимками в бикини

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ