Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Подопечная Потапа снялась в роли коварной горничной

    • Розсилка
    Мишель Андраде  - Подопечная Потапа снялась в роли коварной горничной
    Мишель Андраде 

    Мишель Андраде начала актерскую карьеру

    Украинском телевизионном пространстве стартует новый сериал -  «Прислуга». Одну из ролей в сериале исполнила известная украинская певица, подопечная звездного тренера шоу «Голос країни» Потапа - Michelle Andrade.

    Эффектная брюнетка перевоплотилась в коварную горничную по имени Лара, которая работает в богатом доме семьи Радзиховских в фешенебельном коттеджном городке. За время своего пребывания там Лара узнает о тайнах своих хозяев и становится союзницей главы семьи в его грязных делах.

    «Моя роль в сериале небольшая, но важная. Я коварная горничная. События, которые случаются с моей героиней, становятся основным ключом к раскрытию темных дел жителей фешенебельного коттеджного городка. Мне приходится помогать своему хозяину в очень опасном деле. Уверена - вы будете удивлены! В этой роли мне пришлось испытывать за спиной дыхание убийцы, а это сложно и очень страшно. А в одной из сцен мне даже нужно было лежать на земле в снегу и не шевелиться - было очень холодно, но я справилась», - рассказала Мишель.

    f0374fff71edede56e48f85ce2519400.

    Также в 12-серийном детективе снялись известные украинские и белорусские актеры: Антон Денисенко, Валерия Ходос, Олег Савкин, Лариса Руснак, Борис Хвошнянский, Ирина Мельник, Анна Сагайдачная, Людмила Загорская, Владимир Канивец, Сергей Фролов, Антонина Макарчук, Дарья Трегубова, Дарья Егоркина, Андрей Журба, Евгений Давыденко. 

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ