Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нидерландский Vogue поместил на обложку фото ребенка с синдромом Дауна

    • Розсилка
    Нидерландский Vogue поместил на обложку фото ребенка с синдромом Дауна

    Модель Аманда Бут рассказала, как живет ее семья.

    Нидерландская версия журнала Vogue Living, посвященного дизайну интерьеров, представила обложку зимнего номера. На ней американская модель Аманда Бут позирует со своим сыном Микой, у которого синдром Дауна. В материале издания семья делится подробностями о том, как строит быт в лесном домике близ холмов Лос-Анджелеса. Мика, Аманда и ее муж Майк часто путешествуют, предпочитая кемпинг и походы. В их саду есть второй дом для близких и друзей, а также огромная пальма, которая, кажется, была там с доисторических времен.

    Супруги говорят, что им важно рассказывать о жизни с Микой в режиме онлайн: «Важно показать наш образ жизни и то, что мы не чувствуем стыда за нашу ситуацию. Что вы можете быть очень молодыми и счастливыми, будучи родителями особенного ребенка. Мы получаем много откликов от родителей, которым только что сказали, что их (пока еще не рожденный) ребенок имеет особенности. Приятно путешествовать и делиться с ними нашим опытом».

    «Для меня это большая честь. Насколько мне известно, Мика — первый человек с синдромом Дауна, появившийся на обложке Vogue, — написала Бут в инстаграме. — Мне очень приятно. Спасибо, что поделились нашей историей!»

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ