Никто не поедет! Продюсер Вадим Лисица о скандале вокруг Евровидения

Продюсер певицы Alyosha до сих пор расплачивается с долгами
фото из открытых источников

Продюсер Вадим Лисица прокомментировал скандалы вокруг Нацотбора на Евровидение

Саундпродюсер Вадим Лисица, работающий с топовыми украинскими звездами, в том числе певицей Алешей, прокомментировал скандал вокруг нынешнего отбора на Евровидение 24 каналу. «Скорее всего, никто никуда не поедет, – предположил Вадим Лисица. – Я считаю, что во всей этой истории максимальную ответственность должен нести Общественный вещатель и все люди, которые занимались Нацотбором на Евровидение, потому что это страшный позор. Это позор всей системе, которая там образовалась. У меня вопрос к организаторам. Как они вообще могли допустить Алину Паш к конкурсу, если не проверили, была или не была она в Крыму, как она туда доехала – через Россию или за Украину? Камон, вы сами эти правила выдумали. Будьте добры, следуйте и проверяйте»

Напомним, что Алину Паш вчера дисквалифицировали от участия в Евровидении-2022. Лисица добавил, что не понимает, как одних звезд дисквалифицируют сразу же, а с другими тянут до конца. Вадим Лисица и сам был свидетелем таких случаев, но имена называть отказался. «Почему так происходит? Почему других артистов вы дисквалифицировали сразу на старте за одно упоминание, что кто-то где-то был? Я знаю эти случаи, знаю этих артистов, я готовил их на Евровидение. Их реально устранили, потому что они когда-то ездили в Россию», – добавил музыкальный продюсер.

Возмущает Вадима Лисицу и то, что на Евровидение Суспільному выделили 20 миллионов гривен из госбюджета. Он требует от организаторов детальный отчет о том, куда и на что пошли деньги налогоплательщиков, а остальное просит вернуть обратно.

«Меня убило то, что выделили 20 миллионов гривен на Нацотбор, на поездку на Евровидение. Исторически – это нереальная история, потому что мы с Alyosha в свое время попали на 400 тысяч евро, 220 из которых я еще должен за это Евровидение», – признался саунд-продюсер.

Напомним, в 2011 году Alyosha представляла Украину на Евровидении-2010 в Норвегии. С 2009 по 2018 год ее продюсером был Вадим Лисица, поэтому все расходы на поездку он взял на себя и рассчитывается за нее до сих пор.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів