Новый конфуз. Медведев «посветил» своими трусами Calvin Klein

    • Розсилка
    Дмитрий Медведев - Новый конфуз. Медведев «посветил» своими трусами Calvin Klein
    Дмитрий Медведев

    Премьер-министр РФ с соратниками посетил Краснодар и продемонстрировал свое белье

    Во время визита в Краснодар, который премьер-министр России Дмитрий Медведев осуществил на днях, он «посветил» резинкой верхней части трусов сквозь белую рубашку. На конфуз обратили внимание пользователи сайта Pikabu.


    20294440_1429130393808365_1846061608331261999_n

    Судя по фото, Медведев носит не отечественное нижнее белье, поддерживая программу имортозамещения, а отдает предпочтение престижному зарубежному бренду Calvin Klein.

    Трусы Медведева вызвали бурную реакцию соцсетей, которые взорвались ироническими комментариями.


    medvedev

    Как известно, Медеведев неоднократно высказывался в пользу проводимой РФ программы импортозамещения (вынужденной – вследствие санкций). Так, ранее он предлагал переименовать кофе американо в «русиано».

    Напомним, во время прошлогоднего визита в Крым Медведев оконфузился фразой «Денег нет, но вы держитесь», сказанной в адрес пенсионеров.

    В начале марта российский оппозиционер Алексей Навальный со своей командой выпустили фильм «Он вам не Димон» про элитную недвижимость, яхты и прочие богатства Медведева. Среди прочего, речь шла также о любви политика к дорогим брендовым вещам ,которые он заказывает через интернет не на свой адрес. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ