Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олег Винник рассказал, как голодал в детстве

    • Розсилка
    Олег Винник рассказал, как голодал в детстве

    Популярный украинский артист поделился воспоминаниями о своем детстве

    Как оказалось, главный блондин Украины устраивал протесты с голодовкой.

    «Лет в 13-14 я мечтал о мотоцикле. Просил родителей купить хотя бы мопед, а они наотрез отказались идти у меня на поводу. Помню, даже устроил протест с голодовкой. Тогда-то мама и подарила мне гитару, чтобы отвлечь от навязчивой идеи. Уже через год я самостоятельно освоил инструмент, начал играть в группе. С тех пор не могу представить свою жизнь без музыки. Она воплощает собой любовь, которую можно передать людям», - рассказал Олег Винник в интервью журналу «Арт-мозаика».

    По словам Винника, все свои хиты он записывают в Берлине на собственной студии. Только там, он может сосредоточиться на творческом процессе.

     «Я остро реагирую на внешние раздражители, всевозможные звуки. Также не люблю работать в спешке. Хоть иногда сжатые сроки и могут поспособствовать продуктивной работе, в целом для меня важен творческий комфорт. Песни приходят ко мне с определенными эмоциями и ситуациями. Когда в моей жизни что-то происходит, я записываю наброски будущей композиции в мобильный. Потом на студии воссоздаю зародившуюся ранее идею. Поэтому, чтобы в точности передать тот посыл, который я изначально задумал, мне необходимо максимально сосредоточиться», - делится певец.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ