Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олег Винник рассказал, почему его песни считали «неформатом»

    • Розсилка
    Олег Винник - Олег Винник рассказал, почему его песни считали «неформатом»
    Олег Винник

    Главный украинский блондин Олег Винник признался, каким было начало его карьеры в Украине и доволен ли сейчас он своей физической формой

    Олег Винник начал свою певческую карьеру в Украине в 32 года. Многие продюсеры говорили ему, что он – неформат и ничего из этого не выйдет. Но Олег настоял на своем и сегодня является одним из самых успешных в украинском шоу-бизнесе. В утреннем шоу «Ранок з Україною»певец рассказал, как преодолел этот психологически сложный период.

    «Мне говорили: если бы ты был девушкой, возможно, это было бы интересно. А я просто делал свое дело, потому что чувствовал, что люди меня поймут. Я искал этот мостик, как к ним прийти. Были приключения с продюсерами «всякого ґатунку». Мой продюсер – мой друг, он раньше не занимался продюсированием. И он не считает себя великим продюсером. Мы просто люди, которые занимаются своим делом. А теперь все те продюсеры, которые не разбирались в моем деле, завидуют моему другу. Теперь они считают его продюсером, как и меня считают артистом», – признался Олег Винник.



    В эфире канала «Украина» певец также рассказал, как ему удается поддерживать физическую форму и приходится ли ограничивать себя в еде.

    «Диеты особой нет. Просто углеводов поменьше. Хлеба не ем белого, только зерновой и немного. За последние 10 лет я стал тяжелее на 12-14 килограммов. В 2003 году, когда еще Жана Вальжана играл, я весил 75 килограммов. И теперь хочу вернуться к этому весу. Уже сбросил почти все лишнее, остались 2 килограмма», – подытожил Олег Винник.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ