Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Больше никаких страданий: Анастасия Приходько намекнула на развод с супругом

    • Розсилка
    Анастасия Приходько - Больше никаких страданий: Анастасия Приходько намекнула на развод с супругом
    Анастасия Приходько

    Украинская певица и патриот опубликовала в соцсети неоднозначный пост

    Украинская певица Анастасия Приходько в своей своеобразной манере сообщила, что ей надоело страдать и она хочет быть в одиночестве.

    «Женщина чувствует счастье только тогда, когда она одна! Я поняла что происходило, и почему реальность и я были отдельны! Теперь я хочу быть forever alone! Тогда все будет хорошо, с душой, мыслями, и никаких *бучих страданий! За*бало меня! Я теперь счастливая и свободная! Надо отметить это дело», - написала в сети артистка. 

    Фолловеры решили поддержать певицу в такой сложный момент жизни и отметили в комментариях к посту, что певица не одна, у нее есть дети, мать и поклонники, которые всегда будут рядом.

    «Я тоже сейчас одна...Держитесь,Настя...Мне помогают ваши песни...Особенно «Смогла», «Крила». Это не трагедия,а просто момент.Всё будет хорошо,вот увидите.Мы сильные,мы сможем!!!!», «Анастасия, такая девушка не может быть одна! Хотя.. Смотря о каком одиночестве речь. У Вас есть мы!», «Поздравляю! Лишь бы Вы были счастливы! У Вас есть дочь, сын и Мама и мы, ваши поклонники! Вы не одиноки», - пишут фолловеры в сети.

    Напомним, что Анастасия Приходько вышла замуж за свою школьную любовь по имени Александр в 2013 году. А в 2015-м певица родила второго ребенка – сына Гордея. У артистки также есть дочь от предыдущего брака с Нуриком Кухилавой.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ