Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ольга Фреймут показала фото с крестин новорожденного сына

    • Розсилка
    Ольга Фреймут показала фото с крестин новорожденного сына

    Совсем недавно, 8 мая, украинская телеведущая и актриса Ольга Фреймут родила второго ребенка.

    Пол и имя малыша несколько недель скрывали от общественности.



    В конце концов Ольга сама рассекретила все подробности появления на свет ребенка: в своем Instagram Фреймут написала пост-признание, в котором рассказала, что стала мамой замечательного мальчика, которого родители решили назвать Валерием.

    Кстати, поделилась Ольга и подробностями на другую интересную тему: многие поклонники недоумевали, кто отец ребенка. Им оказался генеральный продюсер «Нового канала» Владимир Локотко.

    Все подписчики знаменитости с нетерпением ждут первых фото малыша, и Ольга уже успела порадовать их свежим снимком. Фреймут показала снимок с крестин новорожденного сына. Правда, на фото – не сам мальчик, а сладкий подарок – торт с праздника с именем ребенка.

    Ось такий у нас був торт на хрестинах). Дякуємо #the Cake.

    Фото опубликовано FreimutOlia (@freimutolia)

    Поклонники от души поздравили звезду с пополнением в семействе и удивились, как быстро Ольга пришла в форму. Перерыв в работе у Фреймут и правда получился недлительным – уже на этих выходных она впервые вышла в свет после родов. На суперфинале шоу «Голос страны» Ольга вручила победительнице проекта Виталине Мусиенко ключи от новой квартиры в Киеве.

    Строгий наряд, который Ольга выбрала для выхода, подчеркнул ее постройневшую фигуру – похоже, от лишнего веса после родов Фреймут страдать не придется.

    По материалам: Журнал "Лиза"

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ