Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Оля Полякова призвала не пускать в Украину артистов из РФ

    • Розсилка
    Оля Полякова - Оля Полякова призвала не пускать в Украину артистов из РФ
    Оля Полякова

    Артистка считает, что наши северные соседи мешают развитию отечественного шоу-бизнеса

    Эпатажная украинская певица Оля Полякова заявила, что приезд российских артистов в Украину может навредить отечественному шоу-бизнесу. При этом она отметила, что на нашей сцене существует огромный дефицит артистов.

    «Послушайте, у нас же 40-миллионная страна, как Франция. И огромный дефицит артистов. Не хватает образа женщины-плаксы, женщины с опытом, мужчин-исполнителей очень сильно не хватает! Потому нужны молодые и голодные, готовые делать хороший контент. Главное - подольше не пускать к нам российских исполнителей, и все станет на свои места», - говорит Полякова.

    Как сообщалось ранее, в связи с военной агрессией России против Украины она отказалась от концертов у наших северных соседей. При этом артистка отмечает, что гастроли в России приносили ей отличные гонорары, однако, она посчитала недопустимым вести концертную деятельность в этой стране из-за ее агрессии к Украине.

    Также артистка призналась, что однажды едва не стала жертвой сексуальных домогательств украинского продюсера.

    «Пристают, конечно, и в моей жизни это было много раз. Даже один очень известный продюсер пытался усадить меня к себе на колени. Я была против и поэтому, кстати, не попала в одну очень популярную женскую группу», - рассказывает певица.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ