Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Оля Полякова рассказала, почему перестала навещать свою маму в Москве

    • Розсилка
    Оля Полякова рассказала, почему перестала навещать свою маму в Москве

    В программе «Утро с Украиной» украинская исполнительница Оля Полякова поделилась подробностями взаимоотношений с мамой, которая живет в России.

    Украинская "Суперблондинка" Оля Полякова когда-то собиралась покорить российский шоу-бизнес. Звезда была уверена, что ей удастся достигнуть своей цели.



    Но после того как политические отношения между Украиной и Россией испортились, артистка решила заниматься творчеством в родной стране и петь для украинцев. Политический кризис повлиял не только на карьеру звезды, но и на ее семью.

    Мама Оли Поляковой уже давно живет в Москве и оказалось, что сейчас у певицы не самые лучшие отношения с близким для нее человеком. Артистка эксклюзивно для программы «Утро с Украиной» рассказала, что общаться с мамой с каждым годом ей становится все сложнее, а с друзьями она уже давно рассорилась из-за политических противоречий. По словам звезды, в последнее время в разговоре с мамой она вообще не затрагивает тему политики, чтобы избежать острых дискуссий.

    «В Россию я ездить перестала и уже давно там не даю концерты. Я даже к маме перестала ездить. Там стало, конечно, очень неприятно. Я перессорилась со всеми своими российскими друзьями. К сожалению, ни один из них не входит в лагерь либерально настроенных к Украине. Мне там общаться не с кем», — поделилась Оля Полякова с журналистами канала «Украина».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ