Певица Лобода и не мечтала, что ее возьмут замуж

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Певица Лобода и не мечтала, что ее возьмут замуж

    Артистка откровенно рассказала об отношениях с мужчинами

    Популярная украинская певица Светлана Лобода заявила в недавнем интервью, что в детстве не мечтала о принце на белом коне, а также не планировала выходить замуж, сообщает «Главком».

    «О принце никогда не мечтала. И о замужестве, если честно, тоже. Я всегда была сконцентрирована на учебе и своём развитии. Ходила в образовательную школу, после до ночи ежедневно в музыкальную, на класс фортепиано и академический вокал. Иногда хотелось все бросить, пойти с подружками во двор и хоть немного погулять, как это делали все в то время. Плакала горькими слезами. Мама мне говорила: «Ты же хочешь быть большой артисткой, а не просто необразованной певичкой. Так что учись и работай над собой, чтоб после не было стыдно». И вот так всю жизнь. Сложно? Бывает, но я привыкла бороться. И мне это уже приносит удовольствие», - сказала артистка.

    И всё же Лобода имеет очень чёткое представление о том, каким должен быть её избранник. «Я бы хотела, чтоб этот человек был значительно сильнее меня. При этом должно быть полное понимание и свобода. Потому что иначе ничего не получится. Слабых мужчин сильная женщина подавляет и в итоге отношения рассыпаются. Поэтому – сильный, человек с амбициями и целями, имеющий свое собственное любимое дело, увлеченный своей работой. И в свободное время отдающий себя мне идеальный партнёрский вариант», - признаётся бывшая участница «ВИА Гры».

    Напомним, до осени 2014 года Лобода жила с танцором и хореографом Андреем Царём. У них есть совместная дочь Евангелина, которой сейчас шесть лет.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ