Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Певица Мария Яремчук рассказала о том, как тратит деньги

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Мария Яремчук - Певица Мария Яремчук рассказала о том, как тратит деньги
    Мария Яремчук

    Сегодня артистка дебютировала в большом кино

    Сегодня, 29 марта, в украинский покат выходит исторический экшн «Легенда Карпат», в которой главную женскую роль сыграла певица Мария Яремчук, сообщает «Главком». Артистка отметила, что съемки в ленте дались ей без особого труда.

    «Ничего необычного делать не пришлось. Хустку и раньше надевать приходилось, запаску и старинные рубашки тоже. Вот только носки для меня были в новинку. Они из овечьей шерсти и сильно кусаются – не самые приятные ощущения», - вспоминает артистка.

    Кроме того, певица рассказала об отношении к деньгам и о том, что доход в ее жизни был очень неравномерным.



    «Всякое бывало: то много зарабатывала, то вообще ничего – как линия на кардиограмме. В этом смысле у меня никогда не было стабильности. Пока не поняла: надо думать о работе, а не о деньгах, тогда будет и одно, и другое. Раньше, бывало, тратила, чтобы просто доказать окружающим: я же певица, я заработала и могу себе позволить. Потому что все делали мне замечания (дескать, не отвечаю стандартам) и сравнивали с отцом. А еще давали советы! В конце концов, борщ из советов у меня в голове вскипел и прокис, поэтому его пришлось выплеснуть. Я спросила себя, чего хочу сама. Все очень просто: оставаться собой и делать то, что подсказывает мне сердце», - отмечает артистка.

    Также певица отметила, что ее университетское образование политолога во многом напоминает ее творческую деятельность. «Кто сказал, что артист и политик – разные люди? И один, и другой вещает, доносит определенную информацию, влияет на сознание масс», - уточняет Яремчук.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ