Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Почему Жизель Бундхен отказалась быть «ангелом» Victoria's Secret

    • Розсилка
    Жизель Бундхен - Почему Жизель Бундхен отказалась быть «ангелом» Victoria's Secret
    Жизель Бундхен
    Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin

    Топ-модель призналась, что чувствовала себя некомфортно в роли «ангела» Victoria's Secret

    В октябре 38-летняя топ-модель Жизель Бундхен выпустила автобиографию Lessons: My Path to a Meaningful Life («Уроки: Мой путь к значимой жизни»). В ней звезда подиума призналась, что статус «ангела» Victoria's Secret, о котором так мечтают многие модели, в определенный момент перестал приносить ей удовольствие.

    «Первые пять лет мне нравилось дефилировать в нижнем белье, но с течением времени мне все с бОльшим трудом давался проход по подиуму и позирование в бикини или стрингах»,— поделилась с читателями Бундхен, которая сотрудничала с брендом в период с 1999 по 2006 годы.

    «Дайте мне хвост, плащ, крылья — что угодно еще, чтобы хоть чуть-чуть прикрыться!», — описала свои ощущения тех лет звезда.



    Впрочем, Бундхен не отрицает, что работа на показах Victoria's Secret была важным этапом в ее жизни, ведь именно контракт с бельевым брендом позволил ей значительно улучшить свое финансовое положение.

    Жизель призналась, что в 2006 году 80 процентов ее годового дохода составляли выплаты Victoria's Secret. И все-таки модель приняла решение не продлевать контракт, при этом подошла к этому событию очень осознанно: Бундхен выписала на листок бумаги все доводы «за» и «против». Похоже, пунктов во второй колонке оказалось все-таки больше.

    Ранее «Скотч» сообщал о том, как мисс Вселенная снялась в экстремальной пляжной фотосессии.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ