Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Британская актриса в роскошном платье засветила огромное тату

    • Розсилка
    Сара Хардинг - Британская актриса в роскошном платье засветила огромное тату
    Сара Хардинг

    Артистка выбрала смелый наряд, который показал тату, сделанные в следствии депрессии

    Известная британская актриса и модель Сара Хардинг, которая на заре своей карьеры выступала в поп-группе Girls Aloud, вышла на красную дорожку в пышном черном платье. Наряд приоткрыл ее огромную татуировку на спине.

    Такой образ артистка выбрала для мероприятия National Film Awards, которое проходило в Лондоне.

    Платье привлекало внимание своим глубоким декольте. Также его верх был расшит драгоценными камнями, что придавало этому образу изысканности. При этом волосы 36-летняя актриса уложила в элегантную прическу и сделала макияж с акцентом на глаза. Свой стиль она дополнила черным клатчем, туфлями на каблуках и украшениями.

    Правда, наибольшее внимание в образе артистки привлекла именно татуировка. На спине у нее изображаются две птицы, а также надпись между ними.



    Кроме того, на теле у звезды есть ещё одна надпись, состоящая из таинственного тибетского текста на руке. Также у нее есть тату со словами «я знаю, кто ты и... разум не важен», написанными на испанском. Стилисты ранее раскритиковали эти татуировки, назвав их следствием депрессии. Однако стоит отметить, что все они выглядели очень эффектно.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ