Популярный украинский ведущий увеличил губы

    • Розсилка
    Даша Астафьева, Сергей Притула и Анатолий Анатолич - Популярный украинский ведущий увеличил губы
    Даша Астафьева, Сергей Притула и Анатолий Анатолич

    Телеведущему Анатолию Анатоличу доталось оригинальное наказание за то, что он не отличил силиконовую грудь от натуральной

    Соглашаясь на съемки в «СуперИнтуиции», шоумен Анатолий Анатолич вряд ли предполагал, что ему предстоит бьюти-«апгрейд». Причем на столь радикальные изменения телеведущий отважился в присутствии своей соперницы Даши Астафьевой.

    Любопытно, что увеличение губ стало наказанием для Анатолича за то, что не смог отличить натуральную грудь от силиконовой! От телеведущего требовалось, чтобы он вычислил обладательницу имплантов среди пяти находящихся в студии девушек.

    После нескольких минут размышлений и консультаций с приглашенной группой шоумен назвал номер девушки. Но его ответ оказался неверным.

    Даже Сергей Притула был удивлен тому, что украинский телеведущий допустил ошибку:

    «Да, Анатолич… Все-таки семейная жизнь убивает «чуйку» в женатом мужчине»,- не смог сдержаться Притула и попросил внести в студию девайс для предстоящего наказания за неправильный ответ. 

    Целую минуту Анатолию Анатоличу пришлось держать на губах прибор, который увеличивает их объем при помощи вакуума. Эффект «присоски» подействовал: губы украинского шоумена стали больше минимум в два раза!

    23.03_____1

    Увидев себя в зеркале, Анатолич достал мобильный телефон и сделал «утиное» селфи. К счастью для артиста, эффект пухлых губ сохранился лишь в галерее его гаджета, а в жизни продлился не более пяти минут.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ