Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Регина Тодоренко прокомментировала слухи о беременности

    • Розсилка
    Регина Тодоренко прокомментировала слухи о беременности

    Украинская певица и телеведущая возмущена сплетнями

    Регина Тодоренко, которую недавно застукали папарацци с российским исполнителем Владом Топаловым, на своей странице в соцсети написала гневный пост и расставила все точки на «i».

    «Ребята , хватит распускать слухи! Видео для тех, у кого есть чувство юмора!!!! Шоу «Пятница с Региной» - это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ» - 29-го июня», - написала Регина Тодоренко и опубликовала видео.

    Ребята , хватит распускать слухи! Видео для тех, у кого есть чувство юмора!!!! Шоу #ПятницаСРегиной @prtshow - это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ» - 29го июня премьера состоится на канале @fridaytv #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница Спасибо моим адекватным и умным фанам, которые хоть не ленятся заглядывать в аккаунты , которые я публикую и замечают хэштеги #29июня #пятницу

    Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

    Также артистка поблагодарила адекватных и умных фанатов, которые не ленятся заглядывать в ее аккаунт и внимательно читают ее посты.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ