С короной на голове и босиком: Украинская телеведущая снялась в эффектной фотосессии

    • Розсилка
    Лидия Таран - С короной на голове и босиком: Украинская телеведущая снялась в эффектной фотосессии
    clutch.ua
    Лидия Таран

    На одном из пляжей Лидия Таран позировала в белоснежных нарядах

    Эффектная телеведущая снялась в нежном и романтичном образе.Таран примеряла для съемки белоснежные наряды, которые подчеркнули фигуру телеведущей.

    Во время съемки телеведущая приоткрыла тайну личной жизни и прокомментировала слухи о романах с женатыми мужчинами.

    «Последнее время я стараюсь не отвечать на вопросы о личной жизни, поскольку в Сети чуть ли не каждый день появляются сплетни о моих псевдороманах. Мне приписывают отношения и с женатыми коллегами, и с мужчинами, которых я видела в своей жизнь от силы раза два. Я постоянно живу в напряжении, в котором не заслуживаю жить.

    К примеру, недавно подруга из Каменца-Подольского прислала мне новость, в которой говорится, что я кручу роман с коллегой моего бывшего мужа. Он тоже работает телеведущим. И что интересно, в материале сделан акцент на том, что мой «возлюбленный» на 10 лет младше меня. Я этого мужчину видела всего два раза: на футболе и во время съемок какого-то сюжета. Но роман нам приплести успели. Такое случается повсеместно, я к этому привыкла, а вот мои подруги очень переживают по этому поводу, возмущаются.

    Я понимаю, что все это пишут, чтобы поднять трафик. «Шок! У известной телеведущей любовник младше на 10 лет» — кто откажется нажать на такой заголовок? По правде говоря, подобные «утки» мне только льстят. Это говорит о том, что я не только популярна в Сети, но и том, что я все еще могу завести любовника на 10-15 лет младше (смеется – прим.ред)», - пожаловалась Лидия Таран в интервью изданию Clutch.


    Читайте также:
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ