Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самый красивый актер Украины снимается в сериале «Ментовские войны»

    • Розсилка
    Богдан Юсипчук - Самый красивый актер Украины снимается в сериале «Ментовские войны»
    Богдан Юсипчук

    После сериалов «Гвардия» и «Хазяйка» артист взялся за роль правоохранителя

    Стартовали съемки сериала «Ментовские войны. Харьков», главные роли в котором сыграют Артем Позняк, Сергей Листунов и Богдан Юсипчук. Последний недавно удостоился титула «самого Красивого мужчины мира».

    «Ментовские войны. Харьков» – 40-серийный детективный сериал про криминальные события, которые разворачиваются на улицах Харькова.

    Руководитель уголовного розыска Харьковского ГУВД, волевой майор Андрей Гордиенко и его друзья, оперативные сотрудники отдела – Богдан Харченко и Дмитрий Воронов сталкиваются со сложными и запутанными преступлениями, корни которых часто уходят в далекое прошлое, с серией несвязанных между собой убийств, которые случаются в городе в течение суток.


    4d233273bb9602372718657c25d7a18d
    Богдан Юсипчук, Артем Позняк и Сергей Листунов

    Принципиальность, служебный долг и кодекс чести заставляют главных героев начать неравную борьбу против «криминального мира» Харькова. И сложные не те преступления, в которых нет видимого мотива, а те, в которых оказываются замешаны «оборотни в погонах».

    По словам главного редактора телеканала 2+2 Олеси Пазенко, в начале съемок первых двух частей сериала у съемочной группы было беспокойство, воспримут ли зрители новые истории и новых героев саги.

    «Перед премьерой первых двух частей «Ментовские войны. Одесса» и «Ментовские войны. Киев» мы были немного обеспокоены тем, воспримут ли зрители новые истории и новых героев культовой саги. И со временем, по результатам телесмотрения и отзывам зрителей, мы поняли, что нам удалось выдержать баланс, сохранить драматургическую первооснову сценария и, в то же время, адаптировать его под украинские реалии. Именно поэтому канал принял решение начать съемки следующей части сериала», - рассказывает Олеся Пазенко.

    Заметим, исполнители главных ролей сериала «Ментовские войны. Харьков»уже известны зрителям по работам в других картинах. В частности, Артем Позняк исполнил одну из главных ролей в сериале «Стоматолог», а Богдан Юсипчук сыграл одну из главных ролей в драме «Гвардия» и сериале «Хазяйка».

    7dd4f45d6210a57929a88f8f84d6b637

    Также Богдан Юсипчук стал тренером второго сезона проекта «Модель XL».

    Премьера 40-серийного остросюжетного сериала «Ментовские войны. Харьков» запланирована на осень 2018 года.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ