Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сценарий финала «Игры престолов» заставил Кита Харингтона заплакать

    • Розсилка
    <span>Кит Харингтон</span> - Сценарий финала «Игры престолов» заставил Кита Харингтона заплакать
    Кит Харингтон

    Издание Entertainment Weekly продолжает делиться подробностями бесед журналистов с актерским составом и создателями «Игры престолов»

    Кит Харингтон позволил себе откровенность и в разговоре с журналистами EW признался, что сценарий финала «Игры престолов» заставил его пустить скупую мужскую слезу.

    Стоит отдать должное терпению Кита: даже получив сценарий всех шести финальных эпизодов заранее, он не стал его читать – вместо этого исполнитель роли Джона Сноу решил дождаться коллективной читки сценария. «В чем смысл читать в одиночку, для самого себя, если я могу делать это со своими друзьями, слушая их голоса?»

    Из-за этого своего решения Кит в итоге оказался единственным человеком в комнате во время той самой коллективной читки, кто не знал, что за «американские горки» ему предстоят.

    На протяжении всего процесса «вычитывания» сценария по ролям (а он занял два дня в октябре прошлого, 2017 года) Кит Харингтон служил своего рода «барометром» настроения будущих зрителей «Игры престолов». Актер признался, что на протяжении чтения сценария 6 серий плакал дважды.

    Что заставило Кита плакать в первый раз, он не рассказал – из-за спойлеров, а вот второй раз произошел в самом конце, и это было не что-то связанное с событиями финала – а тот момент, когда каст добрался до последней страницы сценария самого последнего эпизода.

    «Каждый сезон на последней странице было написано, например, «Конец первого сезона» или «Конец второго сезона», – объясняет Харингтон. – А на этот раз там было написано «Конец Игры престолов». И только тогда ты начинаешь осознавать, что это происходит на самом деле, что это действительно конец».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ