Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сеть в ярости: Победа Могилевской на «Танцах со звёздами» была подстроена?

    • Розсилка
    Сеть в ярости: Победа Могилевской на «Танцах со звёздами» была подстроена?

    Пользователи сети активно обсуждают результаты финала популярного телешоу «танцы со звёздами», в котором победила певица Наталья Могилевская вместе со своим партнёром Игорем Кузьменко.

    В комментариях под видео на YouTube с номерами этой пары в решающем туре шоу разгорелись жаркие дискуссии. Многие считают, что первое место должна была занять пара Нади Дорофеевой и Евгения Кота. А Могилевская триумфовала лишь потому что участвует в этом шоу уже в третий раз.

    «Результаты голосования не показывали - не верю в это голосование, не верю, что за Могилевскую проголосовали больше, чем за Надю и Женю. Я голосовала почти каждый день, постоянно пополняла счет, чтобы голосовать, потому что никогда в жизни меня ничего так не впечатляло, как такие крутые танцы Нади и Жени», - пишет одна из поклонниц проекта.

    Отдельные же комментаторы возмущаются, что Дорофеевой после оглашения результатов не дали слово. А особенно ревнивые пользователи даже предполагают, что победа Могилевской на этом шоу была запланирована изначально.

    screenshot194
    screenshot193


    screenshot195
    screenshot198 screenshot197

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ