Кевин Спейси сделал скандальное заявление

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Кевин Спейси сделал скандальное заявление

    Звезда «Карточного домика» и «Жизни Дэвида Гейла» признался в своей нетрадиционной ориентации

    Знаменитый голливудский актёр Кевин Спейси («Красота по-американски», «Карточный домик») удивил общественность своим признанием, что у него нетрадиционная ориентация. При этом он уточнил, что заводил отношения как с мужчинами, так и с женщинами, но теперь он хочет «жить как гей». Подробное объяснение своей позиции он опубликовал на своей странице в Twitter, сообщает «Главком».

    Об этом он заявил после того, как актёр Энтони Рэпп («Стартрек») обвинил Спейси в сексуальных домогательствах, которые якобы имели место в 1986 году. Кевин принёс свои извинения коллеге за «крайне неуместное пьяноеповедение».

    «Эта история заставила меня заняться другой стороной моей жизни. Я знаю, что есть и другие истории обо мне и что некоторые из них питаются тем фактом, что я защищаю свою личную жизнь. Близкие знают, что у меня были отношения с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни, и теперь я выбираю жизнь гея», - написал Спейси в социальной сети.

    По информации прессы, Спейси познакомились с Реппом на бродвейских шоу. По словам второго, Кевин пригласил его на вечеринку к себе домой. А когда гости разошлись, то толкнул его в постель и лёг сверху. На тот момент Спейси было 26, а Рэппу – 14 лет. С тех пор об этом случае никто никому не рассказывал.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ