Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Скандальная Лобода опять засветилась в РФ

    • Розсилка
    Скандальная Лобода опять засветилась в РФ

    Скандальная украинская певица стала гостьей торжественного ужина Tiffany & Co. в Москве

    10 октября, знаменитый ювелирный бренд Tiffany & Co. отпраздновал открытие своего магазина в Москве. В честь открытия, ювелирный бренд позвал на ужин практически весь российский бомонд. Среди приглашенных оказалась и скандальная украинская певица Светлана Лобода.

     Буквально несколько дней назад, Лобода вернулась из США, где дала несколько концертов и сразу умчалась в Москву для участия в гала-ужине ювелирного бренда.

    фото: Hello!

    Напомним, Лобода после провального концерта в Одессе, отправилась в гастрольный тур по России. А позже, выяснилось, что певица спела на свадьбе детей российских олигархов.

    К тому же, скандальная исполнительница продолжила собирать урожай наград на российских премиях. Так, на премии Муз-ТВ Лобода победила в номинации «Лучшая исполнительница».

    Напомним, петиция о лишении скандальной певицы Светланы Лободы гражданства и звание заслуженной артистки Украины уже набрала 2016 подписей из 25 тыс. необходимых. В петиции отмечается, что только во время новогодних праздников артистка семь раз выступила в Российской Федерации, а в саму новогоднюю ночь дала несколько концертов для российских олигархов в Майами.

    Отметим, что звание заслуженной артистки Украины в свое время Лободе присвоил Виктор Янукович. Артистка была подругой покойного сына Януковича Виктора.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ