Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лободу обвинили в поддержке пророссийской организации «Оплот»

    • Розсилка
    Лободу обвинили в поддержке пророссийской организации «Оплот»

    Украинская певица опять оказалась в центре скандала.

    Блогер Денис Казанский обвинил певицу Светлану Лободу  в поддержке антимайдановской организации. 

    На своей странице в социальной сети Facebook Денис Казанский опубликовал видео 2013 года, на котором запечатлена украинская певица Светлана Лобода с майкой пророссийской организации «Оплот». Однако, пресс-служба артистки заявила, что Лобода не была в курсе деятельности данной организации.

    «Видео, распространяемое в социальных сетях, снято журналистами в мае 2013 годы, присутствовавшими в числе многих представителей СМИ на пресс-конференции Светланы Лободы в Харькове в офисе украинской газеты КП в Украине, входящей в холдинг УМХ, задолго до всех трагических событий в нашей стране. Посвящена пресс-конференция была новому концертному туру и шоу артистки», - говорится в официальном заявлении.

    По словам, пресс-службы Лободы, после основной части пресс-конференции журналисты сайта oplot.org подошли к певице и подарили футболку. Как отметили в официальном заявлении, Лобода не имела представления ни об организации, указанной в видео, ни о той роли, которую эта организация сыграет в истории Украины в будущем.

    «Менеджмент Светланы Лободы сожалеет о неспособности или нежелании многих украинских информационных ресурсов и блогеров самостоятельно выявлять откровенные фейки и провокации, цель которых посеять как можно больше зла и раздора в душах украинцев», - заявили в пресс-службе артистки.

    Напомним, Лобода после провального концерта в Одессе, отправилась в гастрольный тур по России. А позже, выяснилось, что певица спела на свадьбе детей российских олигархов.

    К тому же, скандальная исполнительница продолжила собирать урожай наград на российских премиях. Так, на премии Муз-ТВ Лобода победила в номинации «Лучшая исполнительница».

    Напомним, петиция о лишении скандальной певицы Светланы Лободы гражданства и звание заслуженной артистки Украины уже набрала 2016 подписей из 25 тыс. необходимых. В петиции отмечается, что только во время новогодних праздников артистка семь раз выступила в Российской Федерации, а в саму новогоднюю ночь дала несколько концертов для российских олигархов в Майами.

    Отметим, что звание заслуженной артистки Украины в свое время Лободе присвоил Виктор Янукович. Артистка была подругой покойного сына Януковича Виктора.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ