Софи Тернер рассказала о реакции команды на концовку «Игры престолов»

    • Розсилка
    Софи Тернер рассказала о реакции команды на концовку «Игры престолов»

    Совсем недавно Кит Харингтон жаловался журналистам, что уже узнал, чем кончится сериал «Игра престолов» и был просто в шоке.

    Теперь же исполнительница роли Сансы Софи Тернер рассказала, как отреагировал остальной каст на финал самого эпичного сериала современности.



    Софи призналась, что открывание сценария было очень тяжелым моментом для всего актерского состава. В своем интервью The Hollywood Reporter актриса подтвердила, что многие даже расплакались, настолько этот момент был трогательным. Тернер и все остальные участники «Игры престолов» долго гадали, кто из них дойдет до финала и выживет, и это стало, пожалуй, главной интригой. «Мне было интересно, умру ли я? – говорит Тернер. – Ведь я уже столько продержалась, немыслимо! У нас было много своих теорий, а настоящий сценарий – это как еще одна безумная теория зрителей».

    Напомним, что выход финального сезона сериала «Игра престолов» намечен на 2019 год. Ну а пока поклонники сериала находятся в предвкушении финала, предлагаем взглянуть на семь фантастической красоты мест, где снимали знаменитый сериал «Игра Престолов».



    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ