Стало известно, кого досрочно выгнали из шоу «МастерШеф 7»

    • Розсилка
    Стало известно, кого досрочно выгнали из шоу «МастерШеф 7»

    Достичь своей мечты парню помешал алкоголь

    В ходе 23-го выпуска популярного телешоу «МастерШеф 7», который вышел в эфир 14 ноября, судьи обиделись на одного из участников проекта – Вадима Бжезинского. Причиной стало то, что накануне эфира он позволил себе лишнего и явился в студию в не надлежащем состоянии.

    29-летний кулинар ранее работал строителем в Каменском. Он родился в простой семье. Его мать – швея, а отец – трудился на заводе. В связи с занятостью родителей его воспитанием занималась в основном бабушка. Сам парень часто пытался создать себе имидж грубоватого уличного «пацанчика», однако неоднократно у него появлялись слёзы от сентиментальных историй.

    Он с детства мечтал стать поваром, однако у него было возможности учиться. Поэтому он осваивал эту профессию самостоятельно, просматривая кулинарные блоги. Шоу «МастерШеф 7» он считал своим шансом.

    bd9b9122

    В ходе эфира конкурсантов разделили на четыре команды и предложили им приготовить по блюду. При этом ингредиенты и девайся для этого появлялись на конвейере. Не все додумались, что изначально планировалось приготовить именно десерт.

    Во втором туре передачи участникам пришлось передать рецепты без помощи слов. А в третьем – конкурсанты были шокированы. За каждый лот им пришлось платить частями собственного тела. Аукционистом при этом выступил Дмитрий Танкович. Синие и красные команды должны были приготовить по три блюда тайской кухни, продукты для них следовало выбороть в лотах, сделав ставку больше соперников.



    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ