Судьбу участников «Топ-модель по-украински» решили дети

    • Розсилка
    Судьбу участников «Топ-модель по-украински» решили дети

    На этот раз вердикт Вике и Сергею вынесла не Алла Костромичева

    Четвертый раз Сергей Пистрый, он же Стоун, попал в номинацию. И четвертый раз был уверен, что его работу оценили несправедливо.



     «Великих художников, когда признают? После их смерти.  Если эксперты меня отправляют в комнату печали, то они должны понимать, что могут лишиться интересного участника. Я верю, что справлюсь с любым заданием и отправлю Вику домой», – заявил Пистрый.

     Сергей был готов практически к любым испытаниям: фотосессиям, дефиле, викторинам. Но такого «Последнего шанса» парень предвидеть не мог.

      «Всю 15-ю неделю проекта мы учили участников проявлять свою позицию, – рассказала Алла Костромичева. – И предоставили Вике и Сереже последний шанс, чтобы это сделать. В рамках задания ребятам нужно было ответить на вопросы детей. Именно они выбирали более откровенного, честного и понятного участника. Он и остался в проекте»

    Общение с детьми лучше удалось Вике. Девушка честно объяснила ребятне, что такое французский поцелуй, и почему не стоит применять его к каждому встречному. И даже помогла Пистрому рассказать детям об оргазме.

     «У меня дома – маленький брат, поэтому я прекрасно знаю, как нужно общаться с детьми. Сережа пытался отвечать очень серьезно, будто он на викторине. Но детям это не нужно. С ними нужно общаться в легкой манере», – объяснила свой успех Вика.

     По результатам детского голосования, проект покинул Сережа Пистрый.

     «Я все равно считаю, что был лучше, потому что Вика несерьезно отвечала на вопросы детей, а я общался с ними максимально честно, Когда понял, что ухожу, даже не мог ничего почувствовать – был полностью опустошен. Потом успокоился, и начал продумывать свой дальнейший путь в моделинге. Самое главное – это не сдуться. И я обещаю вам, что не сдуюсь!»,

     Свое слово Пистрый сдержал – он отработал множество показов на Неделе моды, снялся в нескольких фотосессиях, и активно развивает свой блог.

     Тем временем на проекте «Топ-модель по-украински» осталось всего пять участников. Кто санет победителем реалити – Свят Бойко, Лена Феофанова, Вика Рогальчук, Самвел Туманян или Реван Палюх? 

     

     

     

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ