Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участница шоу «Топ-модель по-украински» сломала ногу

    • Розсилка
    Участница шоу «Топ-модель по-украински» сломала ногу

    Самой высокой девушке пришлось покинуть проект

    Судьбу Маши Шевченко на проекте решила трагическая случайность. На первом же испытании недели девушка травмировала левую ногу. После обследования врачи поставили неутешительный диагноз – перелом пяточной кости.



    «Когда в больнице сказали, что наложат гипс на пять недель, я просто разрыдалась. Понимала, что при таком раскладе почти нереально продолжать участие в реалити. Мне выписали обезболивающие и подарили костыли. Выпросила, чтобы гипс сняли раньше, через три недели», -  рассказала Маша

    Девушка героически рвалась в бой всю неделю. Не пропустила ни единого испытания. С поломанной ногой осваивала катание на гиробордах. Даже пыталась уговорить команду разрешить ей прыгнуть с парашютом!

    «Маша – боец, она очень старалась, несмотря на серьезную травму.  На некоторых испытаниях экспертам приходилось создавать для нее специальные условия, делать поблажки. Так не могло продолжаться постоянно, а без помощи она не сумела бы бороться на равных с другими участниками. Кроме того, Маша не могла не нагружать ногу и соблюдать покой, находясь на проекте. Здоровье всегда должно быть в приоритете», - отметила Алла Костромичева.



    Вместе с Машей под угрозой вылета оказалась Лена Феофанова. Но, по решению экспертов, домой отправили травмированную участницу. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ