Судья «Х-Фактора» выступил против запрета на гастроли в России

    • Розсилка
    Судья «Х-Фактора» выступил против запрета на гастроли в России

    Андрей Данилко объяснил, почему украинцы вынуждены зарабатывать в России

    Украинский продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко (выступающий в образе Верки Сердючки), который в данный момент является одним из судей телепроекта «Х-Фактор», высказался категорически против запрета на выступления украинских сузыкантов в России.

    Он отметил, что каждый артист в праве самостоятельно выбирать где выступать. А отвечая на вопрос о возможных запретах на концертную деятельность отечественных музыкантов в РФ, Данилко сказал: «Ну вот скажите мне, зачем это вообще? Других вопросов в стране нет?»

    «Есть масса людей, а артисты тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних «прекрасных» условиях. Каждый ищет работу. Последний раз, вот когда был в России, проезжал гостиницу - в ней половина наших людей. Из западной Украины работники были и еще кто-то... Так на них тоже это будет распространяться или как?» - говорит артист.

    Тех украинских исполнителей, которые критикую своих коллег, выступающих в России, Данилко считает завистливыми. «Да, они вот с такой трагедией рассказывают это все. Да, я понимаю, что это принципиальный и очень тонкий вопрос, но артисты тоже люди. Им нужно кормить коллективы, обеспечивать студии, выход материалов… И если ты здесь не можешь заработать, если нет того количества работы...», - подчеркивает он.

    Напомним, на прошлой неделе журналист Айдер Муждабаев предложил ввести закон, наказывающий украинских артистов за выступления на территории страны-агрессора. 

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ