Судья шоу «Танцы со звездами» опасается за свою жизнь

    • Розсилка
    Судья шоу «Танцы со звездами» опасается за свою жизнь

    Четвертый эфир шоу «Танцы со звездами», который состоялся в минувшее воскресенье, преподнес немало сюрпризов.

    Одним из самых неприятных сюрпризов для поклонников шоу стало то, что проект покинула яркая пара Оли Поляковой и Степана Мисюрки.

    Кроме этого, в прямом эфире шоу произошел конфликт между главным путешественником Украины Дмитрием Комаровым и судьей проекта «Танцы со звездами» Владом Ямой.

    Уставший Комаров болезненно воспринял критику украинского хореографа. После исполнения страстного танго, Влад Яма сравнил Дмитрия Комарова с деревом, а Екатерина Кухар заявила, что ей не хватило секса в танце. Колкие замечания членов жюри больно ударили по самолюбию популярного украинского ведущего . После эфира Комаров резко прокомментировал комментарии членов жюри шоу в соцсети.

    «Я тут пробежался по комментариям, и вижу, что не все заметили причину моего «взрыва» на «Танці з зірками». А причина была не в моем танце и его оценках, а в номере Бабкиных. На 06 минуте 02 секунде начинается комментарий Влада Ямы, когда он оценивает шикарный номер Бабкиных, где в виде декорации посреди паркета установили огромное дерево.

    «Вы поступили нечестно, вас в этом номере было трое, – говорит Яма, указывая на дерево, – я предлагаю убрать Комарова и тогда мы можем начинать шоу».

    Шутка не получилась – вышло просто оскорбление. И это не только мое мнение - в рэдруме многие пары удивились и сказали – явный перебор. Но даже если бы посыл этой фразы был шутливым, если бы она была сказана с юмором – за 4 эфира эти одинаковые шутки уже всем надоели, сколько можно?», – цитирует Дмитрия Комарова журнал Viva



    Судя по всему, именно этот момент в шоу заставил украинскую балерину Екатерину Кухар вступиться за членов жюри. На своей странице в соцсети, балерина опубликовала фотографию с Владом Ямой и Монатиком и подписала ее следующим образом:

    «Мои любимые единомышленники. Страсти накаляются... Давать честные комментарии стало просто опасно для жизни». 

    Смогут ли найти общий язык Дмитрий Комаров и его партнерша с членами жюри шоу «Танцы со звездами», мы увидим в следующем эфире.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ