Тарас Цимбалюк признался, почему они с экс-женой не смогли остаться друзьями

Актер говорит, что сейчас пытается осознать, какие ошибки они с женой допустили в браке

Популярный актер Тарас Цимбалюк прокомментировал свой развод и рассказал, как живет после разрыва с супругой Тиной. Артист пока не хочет раскрывать причины своего развода, однако не скрывает, что постоянные стресс и напряжение негативно влияют на отношения в семье.

«Это оголенный нерв, нервная система ежедневно слабеет. Ее нужно поддерживать, как-то отвлекаться. Это сложно. Я говорю своей маме: «Надо отвлекаться от новостей», как бы это жестко или эгоистически ни звучало, но нужно заниматься какими-то бытовыми вещами. Люди, без конца сидящие в новостях, занимаются огромным самоедством. И ты рано или поздно начинаешь срываться на самых близких, на самых родных. Иногда все это выливается в такой плачевный финал», – отметил Тарас Цимбалюк в программе «Ранок з Україною».

Сейчас, говорит актер, он пытается осознать, какие ошибки они с бывшей женой допустили в своем браке, и привыкает к новой жизни.

«Нужен внутренний анализ – почему так произошло, как жить дальше в столь непростых условиях. Это попсовая фраза, но стараюсь разобрать все по полочкам в своей голове. Что бы я сейчас ни делал, какими бы любимыми делами ни занимался, даже когда вечером тренируюсь или играю на приставке, мозг все равно начинает все это анализировать. Отвлечься очень тяжело», – признался артист.

Разрывать все контакты с экс-женой Тарас не стал, но и друзьями они тоже не остались.

«Я бы не назвал это какой-то полнометражной дружбой. Но партнерская помощь и поддержка должны быть, – сказал Цимбалюк в интервью каналу «Украина» и добавил, что время от времени они с Тиной списываются и общаются. – Я считаю, что закрытие дверей после разрыва – это примитивно».

После новости о разводе девушки просто засыпали актера комментариями и сообщениями в соцсетях. Впрочем, Тарас не вступает ни в какие переписки, ведь к новым отношениям сейчас точно не готов.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів