Украинец Лирник, просивший у Путина защиты, выехал из России

Антон Лирник
фото из открытых источников

Об этом сообщил телеведущий Андрей Шабанов

Украинский актер Антон Лирник, который несколько лет назад переехал с семьей в Россию, по словам его коллеги, покинул страну. Об этом заявил телеведущий Андрей Шабанов, который женат на экс-супруге комедийного актера. Вместе с Валерией Бородиной он воспитывает общую дочь и от ее первого брака с Лирником – 13-летнюю Софию.

«Я не отслеживаю, но мне кажется, что Антон уехал из России. Буду откровенным, я не слежу за историей Антона. Мы в нормальных отношениях… За Антона я не могу отвечать. Насколько я знаю, у Сони с ним все нормально. Нет никаких конфликтов. Может быть, они просто эти темы не поднимают. То есть общение какое-то есть, но я не спрашиваю: «Сонь, а ты общаешься с папой? Как там у вас вообще? Что у него происходит? Нормально ему там?» Мне кажется это неправильно», – прокомментировал Шабанов ситуация в программе «Ранок з Україною».

Ранее Главком писал, что Антон Лирник в соцсети попросил у Путина «зеленый коридор» для Волновахи. «Владимир Владимирович, я к вам никогда не обращался, но обращаюсь, потому что только вы можете помочь», – раскланиваясь перед агрессором начал свое обращение украинец. Коллеги артиста написали в комментариях, что шокированы тем, что он просит помощи убийцы. Певица Светлана Тарабарова прокомментировала коротко: «Позор тебе, идиот!» Телеведущая Василиса Фролова предупредила, что у нее с Лирником, с которым раньше приятельствовала, отныне ничего общего.

«А остановить войну? Такое в голову не пришло? Давайте увезем детей и дальше продолжим уничтожать Украину? Антон Лирник, надеюсь, что мы никогда не встретимся, иначе я за себя просто не ручаюсь», – написала Катя Осадчая.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів