Украинский телеканал встал на защиту Ольги Фреймут

    Вчера сеть взорвала новость о том, что популярная телеведущая снялась в эпизодической роли в российском серале «Отель Элеон» для телеканала СТС.
    Сериал, премьера которого состоялась на российском телеканале в конце ноября 2016 года, является продолжением нашумевшего комедийного ситкома «Кухня».  [READ_MORE] Однако, телеканал «1+1» поспешил опровергнуть информацию о том, что сериал исключительно российского производства. По словам пресс-службы
    • 21 Грудня, 2016, 15:00
    • Розсилка

    Вчера сеть взорвала новость о том, что популярная телеведущая снялась в эпизодической роли в российском серале «Отель Элеон» для телеканала СТС.

    Сериал, премьера которого состоялась на российском телеканале в конце ноября 2016 года, является продолжением нашумевшего комедийного ситкома «Кухня»



    Однако, телеканал «1+1» поспешил опровергнуть информацию о том, что сериал исключительно российского производства.

    По словам пресс-службы телеканала, сериал был снят по заказу «1+1 media» и является продуктом совместного производства студии «Yellow, Black and White» и украинского продакшена «Sister's Production». 

    «Мы благодарны интернет-пользователям за бдительность, однако рекомендуем в первую очередь обращать внимание на те случаи, когда российские сериалы выдают за украинские, а не на продукты, созданные в ко-продакшене в соответствии со всеми требованиями украинского и европейского рынков», - уточнили в пресс-службе.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ