Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев

    После продолжительной болезни ушел из жизни Олег Яковлев.
    По информации российских СМИ, артист полтора месяца боролся со страшной болезнью. При этом еще несколько месяцев до того у него не было проблем со здоровьем и он был полон сил. [READ_MORE] «Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: «Олег, кури
    • 29 Червня, 2017, 11:59
    • Розсилка

    После продолжительной болезни ушел из жизни Олег Яковлев.

    По информации российских СМИ, артист полтора месяца боролся со страшной болезнью. При этом еще несколько месяцев до того у него не было проблем со здоровьем и он был полон сил.



    «Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: «Олег, кури меньше сигарет». ..Еще полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал , что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок », – рассказал одному из российских изданий Кирилл Андреев.

    Он также добавил, что Яковлев боролся за жизнь до последнего. «Жалко, что так рано. Я молился за него в церкви», — заключил Андреев.

    Отметим, что Олег Яковлев в 2013 году покинул «Иванушки» спустя 15 лет работы в группе и планировал начать сольную карьеру.

    Напомним, что в конце мая группа «Иванушки International» попала в «чистилище» Миротворца за незаконное пересечение границы Украины и концертную деятельность на территории оккупированного Крыма. 

    Российскую группу пограничники задержали в аэропорту «Борисполь» и отправили в Москву.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ