Усик пожаловался, что потерял все рекламные контракты в Украине «из-за своей позиции»

Александр Усик
Фото: instagram.com/usykaa

Боксер признался, что разговоры о его баснословных гонорарах за бои не соответствуют действительности

Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик рассказал в интервью телеведущей Маше Ефросининой в ее ютуб-программе «Экзамен», что не имеет сейчас ни одного рекламного контракты из-за того, что неоднозначно воспринимаются его политические заявления. Скорее всего, речь идет о приверженности боксера к церкви Московского патриархата.

«Спонсоры? В Украине нет. Общаемся сейчас. Ситуация такая, что с хейтом и этим разделением, непониманием очень много контрактов сорвалось, многомиллионных контрактов. Они отказались. Например, ты там политически высказывался. Я говорю: «Где, покажите» – «Ну, вот на тебя там говорят» – «Ну, так говорят или я говорю?» Немало денег я потерял из-за своей позиции, но не жалею об этом. Деньги – это, пожалуй, самый легкий ресурс, который можно пополнить», – сказал Усик.

Вместе с тем, боксер признался в интервью, что разговоры о его баснословных гонорарах за бои в ринге часто не соответствуют действительности. Усик говорит, что, когда читает в прессе о своих миллионах долларов, думает: ну, пусть так и будет. Но на самом деле с тех денег, которые заявляются, его команда получает не больше 20 процентов, из которых нужно заплатить налоги и распределить между всеми. Сколько достается конкретно самому Усику, он не сказал, но признался, что бывает непросто дотянуть от боя до боя, потому что из-за пандемии состязания часто откладываются или переносятся в последний момент.

Ранее мы рассказывали, как Александр Усик отгулял позавчера свои 35 лет.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів