В свой юбилей Тарас Тополя раздает уникальные подарки

Владельцы вещей будут выбраны рандомно между всеми, кто пошлет донаты в течение следующих трех дней
Фото: facebook.com/taras.topolya

Музыкант разыгрывает личные вещи в помощью своему батальону

Лидер группы «Антитіла» Тарас Тополя отмечает юбилей – 35-летие. На своей странице в Фейсбук артист обратился к поклонникам с интересным предложением.

Подарки от ТополиПодарки от Тополи

«Еще один год прожит. Группы «Антитіла» – 14, мне – 35. Впервые встречаем день Рождения на передовой под шкварчение раций (как хорошо, что они есть). По позициям работает рашистский танк, минометы. К счастью, за ночь ни одного раненого и убитого. Тем не менее, атмосферка еще та. Спасибо всем заранее за поздравления и донаты в поддержку нашего батальона. Такие подарки сегодня как никогда уместны. Все тратится на нашу общую победу. Также сегодня решил сделать вам сюрприз. Сувениры от меня. Владельцы этих вещей будут выбраны рандомно между всеми, кто пошлет донаты в течение следующих трех дней.

Мои личные перчатки. С первого дня войны со мной. На них пот, пыль, земля, прах, кровь, оружейное масло и дыры. Именно благодаря перчаткам мои руки выглядят так, будто войны и нет.

Баллистические очки. Ночь моего караула: поле, вдруг вспышка в населенном пункте за лесопосадкой, где-то на расстоянии километра. Я рефлекторно приземляюсь в ближайшую канаву. Там их и теряю, потому что висели на бронежилете. Потом нахожу, но на память остаются царапины.

Шлем. Мой предыдущий, японский. Старик, но сидел прекрасно. Теперь у нас американские шлемы на головах, поэтому этот отдаю как сувенир. А вы уже выберете оставить себе или отдать кому-то, кто до сих пор без шлема. Хотя таких на передовой уже не встречаю, к счастью.

Штык-нож. Тоже со мной с первых дней. Хотел после войны отдать сыну Марку, но передумал, от греха подальше. Мал еще он для таких игрушек. Да и неизвестно сколько еще работать, чтобы это «после войны» наступило. За три месяца войны он здесь не понадобился. Это только у рашистов-пропагандонов есть сказки о бурятах, убивающих ножом тридцать пять солдат, из которых сорок семь командиров, не считая трех собак. На самом же деле, при близком контакте, нет ничего лучше автомата. А еще лучше пулемет.

Поэтому еще раз благодарю за приветствие, донаты и желаю вам стать счастливым обладателем или владелицей сувениров от меня. Где бы вы ни жили, мы придумаем, как передать это вам», – написал именинник.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів