Восьмой сезон «Игры престолов» снимут режиссеры «Красной свадьбы» и «Битвы бастардов»

    • Розсилка
    Восьмой сезон «Игры престолов» снимут режиссеры «Красной свадьбы» и «Битвы бастардов»

    Весь мир с нетерпением ждет восьмой сезон «Игры престолов»

    С самого начала было понятно, что последний сезон «Игры престолов» станет чем-то совершенно потрясающим и неожиданным. Мало того, что главные герои сериала в каждом интервью интригуют поклонниковвсе больше и больше, так еще и выяснилось, что финальные серии «Игры престолов» будут снимать два режиссера.



    Три серии из шести снимет Дэвид Наттер, режиссер «Красной свадьбы» (первый, второй и четвертый по счету эпизоды последнего сезона). Еще две – третью и пятую – снимет тоже хорошо знакомый поклонникам «Игры престолов» Мигель Сапочник (он снял «Битву бастардов» и «Ветра зимы», так что его можно считать настоящим «спецом» по масштабным сражениям, и, похоже, 8 сезон без них тоже не обойдется). Ну а самый что ни на есть финальный финал, то есть 6-ю серию 8 сезона, поставят сами шоураннеры – Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф.

    Официальной даты премьеры, напомним, у 8 сезона «Игры престолов» пока нет, но, судя по намекам исполняющей роль Сансы Старк актрисы Софи Тернер, увидим мы его не раньше 2019 года.

     Ну а пока поклонники сериала находятся в предвкушении финала, предлагаем взглянуть на 10 снимков с бэкстейджа съемок «Игры престолов».

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ