Задала тренд: сумка «как у Джоли» побила рекорды продаж

    Кажется, теперь Анджелина Джоли может смело называться трендсеттером: ведь вещи, как у нее, в момент раскупаются с прилавков.
    Все началось с белой сумочки ее любимого бренда Everlane, с которой она появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в минувшие выходные. [READ_MORE] Черно-белый образ актрисы настолько понравился поклонникам, что они буквально завалили ее комплиментами, отмечая не только безупречный вкус, но и сияющий вид (совсем не видно, что актриса переживает
    • 17 Березня, 2017, 09:16
    • Розсилка

    Кажется, теперь Анджелина Джоли может смело называться трендсеттером: ведь вещи, как у нее, в момент раскупаются с прилавков.

    Все началось с белой сумочки ее любимого бренда Everlane, с которой она появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в минувшие выходные.



    Черно-белый образ актрисы настолько понравился поклонникам, что они буквально завалили ее комплиментами, отмечая не только безупречный вкус, но и сияющий вид (совсем не видно, что актриса переживает развод).

    Начав разбирать буквально по деталям ее образ, поклонницы пришли к выводу, что им всем нужна точно такая же сумка, как у Джоли. Тем более, что и бренд, заметив небывалый ажиотаж, снизил стоимость на аксессуар: теперь она стоит дешевле изначально заявленной цены в $1 300.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ