Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анджелина Джоли о Брэде Питте: Мы всегда будем семьей

    • Розсилка
    Анджелина Джоли о Брэде Питте: Мы всегда будем семьей

    Анджелина Джоли продолжает создавать видимость миролюбивого развода с Брэдом Питтом. Сначала во время поездки в Камбоджу актриса заявила, что они с Питтом всегда останутся семьей, даже в это непростое время, а теперь говорит, что он – прекрасный отец.

    В своем интервью Good Morning America на вопрос ведущего, считает ли она Питта хорошим отцом, Джоли заявила: «Да, конечно. Мы всегда будем семьей. Всегда».


    Напомним, что всего пару месяцев назад актриса требовала единоличной опеки над детьми и хотела запретить бывшему мужу общаться с ними без присмотра психолога. Расследование заключило, что обвинения в адрес актера беспочвенны, и Джоли пошла на попятный.


    Актриса также ответила на вопросы касательно своего нового фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», над которым она работала со своим сыном Мэддоксом, ведь именно там она его и усыновила. Джоли сказала, что хотела лучше понять культуру своего сына и рассказать их историю. Сам Мэддокс участвовал в съемочном процессе, и это стало для него невероятным опытом.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ