Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Знаменитый российский актер пожаловался на своих злых соотечественников

    • Розсилка
    Данила Козловский - Знаменитый российский актер пожаловался на своих злых соотечественников
    Данила Козловский

    Артист возмущен циничной реакцией россиян на фильм о футбольном тренере

    Актер Данила Козловский, который прославился после фильмов «Легенда №17» и «Духless», пожаловался на россиян, которые очень агрессивно восприняли трейлер его новой картины «Тренер».

    «Де**мо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал», - возмущается артист. При этом он отметил, что жители Европы и США хвалили этот же ролик.

    «А в России, с*ка, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая х*ровая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые», - говорит Козловский.

    После этого один из высокопоставленных чиновников РФ предупредил Козловского, что ему стоит быть поосторожнее в высказываниях, чтобы не стать изгоем.



    Слова актера перекликаются с заявлениями другого известного российского артиста Алексея Серебрякова. Последний отметил, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве». После этого на него ополчились многие деятели культуры в РФ и политки.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ