Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Гарри Поттера» призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

    • Розсилка
    Эмма Уотсон - Звезда «Гарри Поттера» призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств
    Эмма Уотсон

    Артистка рассказала, что пережила самые разные виды домогательств

    Популярная британская актриса Эмма Уотсон, которая прославилась после исполнения роли Гермионы в блокбастерах «Гарри Поттер», рассказала, что неоднократно становилась объектом сексуальных домогательств со стороны самых разных кинематографистов.

    «Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств. Но меня больше удивляет то, что мой опыт не уникальный. Опыт моих друзей и коллег тоже не уникален. Это очень системная проблема», - признается 27-летняя актриса.

    При этом она напоминает, что по статистике жертвами сексуальных домогательств стали многие женщины в возрасте от 18 до 24 лет. При этом большинство из них столкнулись с этой проблемой именно на рабочем месте.

    «Когда вы общаетесь с женщинами, вы понимаете, что почти у каждой из них есть подобная история. На поверхность всплывают просто безумные факты», — подытожила артистка.

    Напомним, массовые обвинения в сексуальных домогательствах со стороны знаменитых кинематографистов Голливуда стали массово просачиваться в прессу в октябре прошлого года. Первым обвиняемым в этом циклоне «харрасмента» стал легендарный продюсер Харви Вайнштейн. О приставаниях с его стороны заявили Роуз Макгоуэн, Гвинет Пэлтроу, Анжелина Джоли и многие другие звезды Фабрики звезд.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ