рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Окупанти мають жити в темряві

    • Олександр Сотник

      Російський журналіст і блогер

    • Розсилка
    Окупанти мають жити в темряві

    Нехай платять. Нехай більше платять. За кожен подих Плотницького. За кожен видих Захарченка

    Мовою оригіналу

    Дёрнув за «рубильник» и отключив так называемое «ЛНР» от поставок электроэнергии, Украина поступает абсолютно правильно. Оккупанты должны жить во мраке. Они должны понимать, что не получат от Украины ничего: ни хлеба, ни воды, ни тепла, ни света, ни денег. По меньшей мере странно относиться к оккупированному региону как к части Украины. Давно пора назвать вещи своими именами и выработать к ним соответствующее отношение. Разговоры о том, что «отключив в «ЛНР» свет, мы подталкиваем регион к присоединению к России» - спекуляция. Пусть «присоединяется».

    Луганщина и так захвачена путинистами. Украина не теряет в данном случае ничего, кроме ракового бандитского анклава. Вот и пусть эта «прелесть» вливается в Путинляндию. Я намеренно говорю – не в Россию, потому что по факту России больше нет, а есть именно Путинляндия – с запрещенной брошюрой под названием «Конституция», с самозванцем в Кремле, с бандитами на губернаторских, прокурорских и судейских должностях, с домом терпимости вместо парламента. Весь этот отстойник заслуживает того, чтобы его презирал весь цивилизованный мир, как и население данного отстойника, на протяжении 17 лет терпящее издевательства над законом, страной и здравым смыслом. Терпите? – вот и получайте.

    В этом смысле бремя расходов за электроэнергию, поставляемую в Луганщину со стороны РФ, и должно ложиться на подведомственное Путину стадо «терпил». Пусть платят. Пусть больше платят. За каждый вздох Плотницкого. За каждый выдох Захарченко. За каждый шаг путинистов по этой земле. «Любишь Путина? – плати!» - под таким девизом надо обложить непомерной данью каждого «путинолюба». Чтобы он понимал: «дорогой Владимир Владимирович» и его «фантастические успехи во внешней политике» дорого стоят. И с каждым днем – все дороже. До тех пор, пока в кошельках и карманах путинофилов не останется ни гроша.

    Джерело: Обозреватель

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Ігор Ніколаєв
    Ігор Ніколаєв

    Російський економіст

    Юрій Бутусов
    Юрій Бутусов

    Журналіст, громадський діяч

    Олег Вергеліс
    Олег Вергеліс

    Театральний критик

    Богдан Петренко
    Богдан Петренко

    Заступник директора Українського інституту дослідження екстремізму

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ