укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бессмертный обнародовал интересные детали тайной встречи Зеленского с Патрушевым в Омане

    • Розсилка
    Зеленского в Оман затянули Ермак и Эмануилов. Генерал Патрушев находился там в связи с проведением совместных учений России, Китая и Ирана в Индийском океане - Бессмертный - Бессмертный обнародовал интересные детали тайной встречи Зеленского с Патрушевым в Омане
    Зеленского в Оман затянули Ермак и Эмануилов. Генерал Патрушев находился там в связи с проведением совместных учений России, Китая и Ирана в Индийском океане - Бессмертный

    «Оман это «цветочки». Катастрофа приближается»

    Украинский политик и дипломат Роман Бессмертный привел известные ему дополнительные детали тайной встречи президента Украины Владимира Зеленского с секретарем Совета безопасности РФ, генералом армии Николаем Патрушевым, которая, по его словам, действительно состоялась в начале января 2020 году в Омане.

    Об этом Бессмертный рассказал в эфире программы «Студия Запад» с Антоном Борковским, которая в субботу, 15 февраля, вышла в эфире телеканала Еспресо.TV.

    «Зеленского в Оман затянули Ермак и енерал Патрушев находился там в связи с проведением совместных учений России, Китая и Ирана в Индийском океане», - Бессмертный.



    Напомним, Офис президента подает в суд на программу «Схемы» из-за сюжета о Зеленского и Патрушеве.

    Новина українською

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ