укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    У «слуги народа» Ткаченко нашли виллу в заповедной зоне Киева (видео)

    • Розсилка
    Вилла на Трухановом острове, где проживает нардеп Александр Ткаченко - У «слуги народа» Ткаченко нашли виллу в заповедной зоне Киева (видео)
    Вилла на Трухановом острове, где проживает нардеп Александр Ткаченко

    Александр Ткаченко утверждает, что виллу арендовал на полгода

    Активист Ярослав Бондаренко заявил, что народный депутат от «Слуги народа» Александр Ткаченко обладает виллой в заповедной зоне Киева, на Трухановом острове. Об этом он рассказал в своем видеоблоге.

    Отмечается, что нардеп, экс-директор холдинга «1+1» Александр Ткаченко проживает на вилле на Трухановом острове, не указанной в его декларации.

    Территория, где находится вилла, относится к рекреационной зоне и перекрывает свободный проход граждан к реке Днепр, что запрещено.



    В то же время Ткаченко опроверг информацию о том, что является владельцем виллы на Трухановом острове. В комментарии Цензор.нет он подчеркнул: «Заявление, что дом принадлежит мне и не задекларированный - полная чушь и домыслы. Я неоднократно бывал на Трухановом острове, занимался спортом. Место замечательное, поэтому в этом году мы с женой сняли на летний период там дом. Договор аренды подписали на полгода еще в мае».

    Напомним, 7 октября стало известно, что Ткаченко подал декларацию в НАЗК как кандидат на должность председателя Киевской городской государственной администрации. Вилла на берегу Днепра в декларации не указана.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ